Форум города Токмок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Токмок » Лавочка » Заходим,знакомимся!

Заходим,знакомимся!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Вова привет.Если есть возможность поставь Токмакские Фото здесь.Хочеться посмотреть. Или ты может в одноклассниках зарегестрирован
поставь туда. Только скажи под какой фамилией ты там.
Очень хочеться посмотреть Токмак. Я там уже 20 лет не была.

0

32

Интересно узнать,что стало с Токмакским аэродромом?  :)

0

33

razobrali aerodrom,i majk toze..tam na vzletke asfalt neploxoi ostalsja tak molodez na auto na peregonki izredko gonjaet.

0

34

Это точно когда охота погонять иногда выезжают туда

0

35

и что,для самолётов больше нет посадки.А куда они вообще ,,улетели,,?
А что стало с военным гордком?

0

36

Самолеты еще при акаеве кулов продал в страны третьего мира, военный городок одно время был на грани разрухи но сейчас туда поставили батальон спецназа ,,скорпион,, называетса и батальон внутренних войск

0

37

sharustam,и что это значит батальон ,,скорпион,,?

0

38

а какие вообще войска или вернее армия сейчас в киргизии?
я слышал что когда аэродром ещё сущесвовал с него угнали два самолёта.Двое офицеров вместе с семьёй угнали 2 самолёта в Россию.Правда это или анегдот?

:)

0

39

Это не анегдот, пытались угнать даже вроде получилось. Армия такая же как и при союзе только раздетая и голодная

0

40

Privet Rustam4iku i vsem ostalnym (dlja Rustama, ja tvoja odnoklassniza, kotoraja "Fotomodel"), da interessnye veshi proishodjat v Tokmake. Samalety ugonjajut, relsy s Zeleznodorozhnogo vokzala vorujut... Moj brat v zvaniji Kapitana tozhe udral v Germaniju, nedavno uznali, zhil v Voennom gorodke, sej4as rjadom (300km). Tozhe hotelos posmatret svoimi glazami eshe raz,,,, no ne sudba naverno

Kak tut na russkom pisat'?

0

41

Tozhe hotelos posmatret svoimi glazami eshe raz,,,, no ne sudba naverno

Eto ja pro Tokmak...

0

42

Привет;-) Я Жила на Максима Горького а последние 3 года перед выездом в 91 в германию на Стекольном проезде за магазинчеком салтанат.

0

43

re: КАК я припоминаю в 44 жил Серёга хлебник.=на хлебовозке работал.а где он сейчас.мне уже за половину перевалило .

Etot Serega ili ego semja naverno kupili dom moego deda

Отредактировано Ole4ka (2008-02-14 20:52:02)

0

44

Всем доброго времни суток!
Спасибо огормное создателям этого сайта! И все его пользователям, за то, что Вы здесь есть!

Я родился в Токмаке в 77 году, жил сначала в военном городке (родители военные), потом в 3-м микрорайоне.

Принимайте в свою компанию ? :)

0

45

Всем доброго времни суток!
Спасибо огормное создателям этого сайта! И все его пользователям, за то, что Вы здесь есть!

Я родился в Токмаке в 77 году, жил сначала в военном городке (родители военные), потом в 3-м микрорайоне.

Принимайте в свою компанию ? :)

0

46

leonid написал(а):

Принимайте в свою компанию ?

Конечно!!!! Только при условии что ты  молча сидеть  не будешь  :)

0

47

Пасибочки!
Постараюсь не молчать, хотя провалы конечно будут. Мало-ли там, отпуск, инет отвалился :)

0

48

Здравствуй Народ!

0

49

Здорова :)

0

50

:D

Макс написал(а):

Здравствуй Народ!

Cамое главное поздорватся,а дальше веселее будет :flag:

0

51

всем бонжур, я жила на шоссейной, 33 дом  :tomato:

0

52

:)) привет

0

53

:insane: привет токмокчане надеюсь что вы меня примете в свою компашку хотя я не с токмака но он для меня очень близок

0

54

Я так думаю без проблем :))

А почему токмак близок, если не секрет?

0

55

ПРОСТО ЧАСТО ТАМ БЫВАЛА И С НИМ СВЯЗАНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ

0

56

Ну это ништяк :cool:  Самые лучшие воспоминания,это конечно не повод ими поделится ими-и всётаки что могло в Токмаке произоийти. :flag:
РС.поделись :writing:

0

57

ну например там зачала своего сына  и т.д и т.п

0

58

Margarita написал(а):

ну например там зачала своего сына  и т.д и т.п

:cool: Ну,с зачатием,понятно.А т.д. и т.п?...

0

59

НУ ЭТО СЕКРЕТ ФИРМЫ :canthearyou:

0

60

Ну ладно,невидать нам твоих фирменных секретов :flag:

0

Вы здесь » Форум города Токмок » Лавочка » Заходим,знакомимся!