Форум города Токмок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Токмок » Что? Где? Когда? » Доска обьявлений!

Доска обьявлений!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Сдесь Вы можете размещать всё!

0

2

У кого есть карта города Токмока?

0

3

разместил на сайте одноклассники.ru рекламу сайта  ТОКМОК.сделайте тоже самое .надеюсь будет только лучше.

Отредактировано Павле (2008-01-21 17:34:01)

0

4

Привет  всем  Токмакчанам  у  меня  к  вам  предложение  и  просьба  хотелось  бы  вспомнить  где  какие  школы  были  точного  адреса  не  обязательно  хотя  бы  какой  нибудь  ориентир.Начну  с  себя.8  школа  сахзавод.5  школа  главпочтамт.1 школа  Фрунзенский  поворот.4  узбекская  базар.  10 по  моему  дунганская  по  Почтовой  позади  АРЗ  больше  не  помню

0

5

Старая 6 шк ул. почтовая возле банка,  новая 6прямо по почтовой до лугов, шк 2 ул ленина недоезжая зоюшки,  шк12 по ул панфилова за магазином для инвалидов,  шк 3 ул пролетарская 7 рядом с дубовицкой

0

6

шк 7 и 9 в микрорайонах

0

7

sharustam  ты  пишешь  про  эти  школы  это  с  какого  года  сведения  дело  в  том  что  я  уехал  с  Токмака  в  89  году  наверное  сейчас  всё  изменилосьНасколько  я  понял  3  школа  недалеко  от  типографии  в  моё  время  А  панфилова  шла  паралельно  Шамсинской  или  я  что  то  путаю

0

8

Павле

разместил на сайте одноклассники.ru рекламу сайта  ТОКМОК.сделайте тоже самое .надеюсь будет только лучше

Спасибо что помогате !!

0

9

Эд,а я  что то вообще запуталась...где какие школы .... :(

0

10

Ольга  ты  когда  уехала  оттуда  время  то  не  стоит  на  месте  всё  и  вся  меняется  в  наше  время  было  одно  а  сейчас  другое

0

11

Самая .. чёткая.. школа была 5. :P

0

12

jawa написал(а):

Самая .. чёткая.. школа была 5.

Ну еще бы))
а где еще с правами шофера профессионала кончали школу?
Даже в Германии такого нет.)

0

13

--

0

14

Сш 5 лучшая была!!!  а сш 3 действительно за типографией недолеко от дубовицкой. А панфилова пересекает шамсинсую и упирается в сш 12

0

15

а где еще с правами шофера профессионала кончали школу?
Даже в Германии такого нет.)

Да ,шофёрские права получить в школе было класс ^_^
Сейчас наверное такое и не снится. :(
Много нынешних шоферов помнят учителя по авто делу Генадия Николаевича.Классный был учитель.

0

16

jawa.....хмм...при мне чЁт я такое не припомню,чтобы  права можно было при школе :/

0

17

9 -10 классе был предмет автодело.Ездить учились на грузовике Газ 51.Ещё был москвич,но он был постоянно поломан,но права получали и на легковые и на грузовые.Вобщем професиональные. :D

0

18

jawa написал(а):

Ещё был москвич

с переключением передачь на руле)
даже японцы до такого еще не додумались)
или я ошибаюсь))
если пока не додумались
не выдавайте секрет им)

0

19

Ребята  не  подскажете  был  ли  в  Канте  военный  аэродром

0

20

Автор: Алексей Макаров

О завоевании Европы кыргызами в трилогии кыргызского писателя
Доктор филологических наук, профессор и писатель Амангельды Бекбалаев презентовал свой новый труд - историческую трилогию "Гунны". В своей работе автор попытался взглянуть на историю кыргызского народа не с востока, а с запада: по его словам, более десяти лет в исторических хрониках Германии и Англии он искал упоминания о кыргызах. И как утверждает писатель в своей книге, ему удалось найти факты, доказывающие, что предки кыргызов впервые попали в Западную Европу еще в 4 веке нашей эры. Причем, это был поход завоевательного характера. Свои выводы филолог подтверждает и лингвистическими примерами.

Все 50 тысяч экземпляров трилогии выпущены на русском языке. Сделано это для того, чтобы популяризировать труд - ведь распространяться он будет по всему СНГ, а часть экземпляров и в Европе. Основной целью своей работы, Аммиан фон Бек, именно такой творческий псевдоним у писателя, считает внесение ясности в учебники по истории кыргызов.
Все новости дня »
Наука
Архив за месяц

То  то  нас  в  Германию  тянет :D

0

21

Да в канте был аэродром и тоже был на грани разрухи но несколько лет тому назад его отдали в аренду России и теперь там Российские войска порядок и процветание

0

22

А нас счет завоевании европы, рассмешили - этому аммиан фон беку только сказки писать   :D  : :nuts: D

0

23

Вкаждой  сказке  есть  доля  правды  Батый  тоже  на  Европу  шёл  и  довольно  таки  далеко  забрался :idea:

0

24

аэродром в Канте можно посмотреть на Гогль еард.Там можно даже самолёты посчитать.Но помоему это американские а не русские.насколько я знаю снего летали самолёты бомбить авганистан.

0

25

Американцы стоят в манасе - а в канте РОССИЯНЕ

0

26

да и  Тамерлан много земель завоевал, но чтоб дойти до европы надо сначало проити через великую россию а на это не каждый решится. Да и не стоит выдумки этого сказочника сравнивать с Батыем и Тамерланом

0

27

точно, в канте российская база, прикол совсем между кантом и манасом сколько ? километров 40?

0

28

Обои стороны могут проводить учения.. действительно приближонные к боевым.. :huh:

0

29

Я училась в 9-ой школе имени Островского она находилась в 1-микраройоне, а потом в 1-ой имени Пушкина.....кто там учился отзовитесь.....

0

30

Наталья написал(а):

Я училась в 9-ой школе имени Островского она находилась в 1-микраройоне, а потом в 1-ой имени Пушкина.....кто там учился отзовитесь.....

это не тот раздел :flag:

0

Вы здесь » Форум города Токмок » Что? Где? Когда? » Доска обьявлений!